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11.6.11

Bocata made in Aragón

Este fin de semana tienes la última oportunidad para disfrutar de los bocatas que concurren al Concurso de Bocatas de Ternasco de Aragón en Zaragoza, que cierra esta edición el domingo 12 en la ciudad y que anteriormente ya ha pasado por Huesca y Teruel.

Las reglas, aceptadas por los establecimientos participantes [consultar aquí], son sencillas: pan, Ternasco de Aragón y añádele lo que quieras, de lo que se obtienen las respectivas creaciones.

El cliente por su parte, y tras probar estos bocados fast good, interactúa con la iniciativa votando su bocata favorito.

Esta propuesta pretende impulsar la marca Ternasco de Aragón [TA marcado en la carne] y ofrecernos formas más actuales de comerlo en restaurantes y bares, y por qué no, en casa.

1 comentarios:

Tamara T. S. dijo...

"El Flechazo", de la Bocatería Cuéntame de Utebo fue elegido el Mejor Bocadillo del Concurso de Bocatas de Ternasco de Aragón de 2011, por un jurado profesional entre los diez más votados previamente por el público.

El bocata que para su elaboración cuenta con: Ternasco de Aragón [no podía ser de otra manera], asado de pimiento y puerros, queso tostado al orégano y pan artesano, fue galardonado en palabras del presidente de la Academia Aragonesa de Gastronomía, Ángel de Uña, porque "su ejecución ha sido impecable, sin enmascarar de ninguna forma al Ternasco de Aragón y muy fácil de comer”.

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